Cara Ampuh Mengatasi Sakit Hati

Pagi aLL,,,

SAKIT HATI….??? Udah ga zaman kaLeee… heu heu….
Maksud saya udah ga usah terlalu dipikirin masalah kayak gitu mah brO…

Kita mesti HaveFun aja daripada mikir yang enggak2… bener ga…???

 

Ok bro  saya punya beberapa tips biar sakit hatinya kagak keterusan dan berlarut-larut ampe mata BENGKAK ga bisa liat gara2 “menangis semalam” hehe….

CARA PERTAMA :

Yang pasti bikin lupa adalah kita mesti nyari kesibukan apapun itu yang penting HALAL..hehe kalo yang masih sekolah atau kuLiah, bisa bikin2 artikel atau mungkin ngerjain tugas-tugasnya,, atau bisa juga ngeblog bareng bersama temen2 lain… atau juga bisa jalan2,, (jangan lupa ajakin saya) Baca lebih lanjut

Cara Merawat Baterai Laptop Biar Awet

Dikarenakan mahalnya harga baterai laptop, maka gak ada salahnya jika kita merawat dengan baik baterai laptop anda …

Ya lumayan lah daripada ngabisin uang buat beli baterai melulu, mendingan buat beli makan aja tuh duit… hehe…

Ok agan-agan tips merawat baterai laptop yang saya tau seperti ini :

  1. Jika anda beli laptop baru, maka lakukanlah pengisian terlebih dahulu sesuai buku yang dianjurkan yang tersedia dalam paket pembelian laptop anda… Jangan setengah-setengah ya ngisinya,, harus FULL.
  2. Setelah baterai FULL 100%, maka anda boleh menyalakan laptop anda baik untuk keperluan GAME, browsing dll. Asalkan anda harus bisa mengontrol suhu laptop anda (CPU + HDD) sekitar 40 derajat C – 50 derajat C.  Selama pada suhu itu, maka laptop + baterai berarti dalam keadaan stabil + Baca lebih lanjut

Cara Merubah FILE (*.SWF) Ke (*.Exe) Atau Sebaliknya

Terkadang kita pengen Langsung Nonton atau Nyalain file *.swf tanpa harus terinstall Flash terlebih dahulu di kompi atau Laptop anda.

Maka dari itu kita harus merubahnya atau meng-Convert terlebih dahulu ke dalam file *.exe agar file *.swf tadi bisa berjalan tanpa harus menginstall FLASH.

Untuk merubahnya maka kita harus mempunyai software-nya yang bisa anda donlot DISINI tentunya. :) Baca lebih lanjut